Marquina Original

PARRANDBOLERO

«PARRANDBOLERO» es más que un hojaldre; es una oda a la alegría y la tradición. Inspirado por la energía contagiosa del grupo musical Los Parrandboleros y gracias a nuestro querido chef Juan Antonio Pellicer, este manjar se convierte en la banda sonora perfecta para cualquier ocasión. Ya sea que estés disfrutando de un día soleado con amigos o sumergiéndote en la vibrante escena musical murciana, este hojaldre te acompañará con su sabor inconfundible.

Deleita tu paladar

Ingredientes:

– 1 kg de aguacates.
– 500 gramos de cebolla roja.
– 25 sardinas ahumadas.
– C/s de zumo de limón, pimienta blanca y perlas de tomate.
– C/s de tostas de hojaldre.

Elaboración:

1. Pelar los aguacates y cortar en brunoise.
2. Pelar y limpiar la cebolla, cortar en brunoise.
3. Poner en un bol la cebolla y el aguacate,aderezar con limón y pimienta blanca.
4. Sobre cada galleta, poner la cebolla y el aguacate, encima la sardina y terminamos con las perlas de tomate.